Fortbildung "Risikofaktoren für Insult"

Ort: Großer Schulungsraum
Termin: Donnerstag, 19.04.2018
Uhrzeit:  20:00 - 22:00 Uhr

Die im Krankenhaus Lindenbrunn angebotenen innerbetrieblichen Fort- und Weiterbildungen orientieren sich am Bedarf der Ärzte. Interessierte Ärzte von außerhalb sind in den Veranstaltungen ebenfalls herzlich willkommen. Diese Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit dem Ärzteverein Hameln statt.

Weitere Infos:
Die Zertifizierung erfolgt durch die Ärztekammer Niedersachsen in der Regel mit einem Punkt je Veranstaltung. Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben.

Um Anmeldung im Sekretariat der Klinik für Geriatrie unter 05156 / 782-295 oder sekretariat-geriatrie@krankenhaus-lindenbrunn.de wird gebeten.

Bitte erfragen Sie eventuelle kurzfristige Änderungen oder Ergänzungen am Veranstaltungstag im Sekretariat der Klinik für Geriatrie.