Fördern und Spenden

Viele Menschen setzen sich für soziale Einrichtungen ein und leisten mit ihren Spenden einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung und Verbesserung der Qualität der Arbeit. Durch Spenden können wir besondere Investitionen in unseren Einrichtungen tätigen, die wir aus den Pflegesatzeinnahmen nicht realisieren können.

Wir konnten in den letzten Jahren durch die Unterstützung unserer Förderer beispielsweise verschiedene Therapiegeräte wie etwa Gang- und Beintrainer und Gehwagen anschaffen, den Austausch von veralteten Fernsehgeräten auf den Patientenzimmern realisieren und unseren Veranstaltungsraum mit einem Altar sowie einer Kirchenorgel für unsere regelmäßig stattfindenden Gottesdienste ausstatten.

Im Namen der Geschäftsführung und des Vereinsvorstandes bedanken wir uns an dieser Stelle recht herzlich bei unseren Förderern.

Verein zur Betreuung von Schwerbehinderten e.V

BIC:    GENODEF1COP

Volksbank im Wesertal eG, 31863 Coppenbrügge

Gerne lassen wir Ihnen auf Wunsch eine Zuwendungsbestätigung zukommen, wenn Ihre Spende auf unserem Spendenkonto eingegangen ist. Geben Sie hierzu bitte Ihre vollständige Adresse an.

Carmen Steinberg

Leiterin Rechnungswesen