Fördern und Spenden

Viele Menschen setzen sich mit Spenden für unsere Einrichtungen ein und leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung und Verbesserung der Qualität unserer Arbeit. Im Namen der Geschäftsführung und des Vereinsvorstandes bedanken wir uns an dieser Stelle recht herzlich bei unseren Förderern.

Durch Spenden können wir besondere Investitionen in unseren Einrichtungen tätigen, die wir aus den Pflegesatzeinnahmen nicht realisieren können. So konnten wir in den letzten Jahren durch die Unterstützung unserer Förderer  beispielsweise verschiedene Therapiegeräte wie etwa Gang- und Beintrainer und Gehwagen anschaffen, den Austausch von veralteten Fernsehgeräten auf den Patientenzimmern realisieren und unseren Veranstaltungsraum mit einem Altar sowie einer Kirchenorgel für unsere regelmäßig stattfindenden Gottesdienste ausstatten.

Gerne lassen wir Ihnen auf Wunsch eine Zuwendungsbestätigung zukommen, wenn Ihre Spende auf unserem Spendenkonto eingegangen ist. Geben Sie hierzu bitte Ihre vollständige Adresse an.

Verein zur Betreuung von Schwerbehinderten e.V

BIC:    GENODEF1COP